아도바도 돼지고기 안심

아도바도 돼지고기 안심
아도바도 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 안초 칠레,올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 아도바도-멕시코, 구운 퀴노안 아도바도 레시피,및 구운 아 도보 치킨(폴로 아도바도).

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
칠레를 추가;쿡 2 분,자주 선회.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
3
열에서 제거;차가운. 줄기와 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
그릇에 구운 고추와 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 20 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
잘 배수하십시오.
6
믹서기에서 재수 화 된 고추,국물 및 다음 9 가지 재료(마늘을 통한 국물)를 섞습니다. 쿡 칠레 자주 교반,매우 두꺼운(약 8 분)까지 중간 낮은 열에 프라이팬에 붙여 넣습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다. 돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 열고 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 돼지 고기를 배치;돼지 고기의 모든면에 칠레 페이스트를 확산. 냉장고에 6 시간 또는 밤새 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
칠레 페이스트를 예약하여 접시에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다;각면에 8 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 요리하고 예약 된 칠레 페이스트로 자주 칫솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
칠리 페이스트칠리 페이스트
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 셀리안 엘리트 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
라 셀리아 엘리트 말벡
라 셀리아 엘리트 말벡
빨간색과 수분이 많은 과일이 눈에 띄는 복잡한 향기,우아한 꽃 기여와 신선한 허브.오크에 있는 노후화는 이 포도주에서 과일을 통용하는 절묘한 조합을 달성했습니다. 입에는 엄격한 입구와 큰 길이가 있습니다. 입안에서 탄닌은 부드럽고 매끄 럽습니다. 염소 치즈 보드와 함께 마시는 것이 이상적이며,구운 백신,휴미 타,구운 야채,말벡 감소에 배가 들어 있습니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지