아니타의 블루 베리 파이

아니타의 블루 베리 파이
아니타의 블루 베리 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 아이스크림,설탕,우유,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리 소스와 신선한 블루 베리 파이, 아니타의 사기꾼 콩,및 아니타의 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오 요리 살포를 가진 12 인치 베이크 팬에 의하여 9 를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 블루 베리와 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 결합 따로 설정 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 크기의 그릇에 남은 설탕 1 컵,밀가루,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 그릇에 버터와 우유를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 혼합물에서 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
준비한 팬으로 반죽을 따르고,그 후에 섞기 없이 안으로 침몰하는 그들을 시키는 배터에 들쭉을,뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
서빙하기 전에 약간 식히십시오. 사용하는 경우,아이스크림 및/또는 블루 베리와 함께 그릇에 파이와 상단을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 슈나이더 니더하우저 헤르만숄 리즐링 트로켄은 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 30 달러가 든다.
슈나이더 니더하우저 헤르만숄 리즐링 트로켄
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연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운의 미각으로 이어질,짠맛과 명료;울트라 데프의 벚꽃과 돌무더기;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍 복잡성에 돌출하지 않습니다. 나는이 와인의 더 나은 빈티지를 기억하지 못한다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수4
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지