아내 과자(소호 포 뱅)
아내 과자(소호 포 뱅)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법에 감동했다. 과자 장수의 설탕,물,설탕에 절인 왁스 고드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 아시아 양배추와 저탄수화물 뱅 뱅 새우(글루텐 무료), 모방 치즈 케이크 공장 뱅 뱅 닭고기와 새우,및 콜리 플라워 쌀 식사 준비와 뱅 뱅 치킨 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 케이크 가루 2 컵과 과자 장수 설탕 2/3 컵을 함께 체로 치십시오.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물에 물 1/2 컵을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편,작은 그릇에 케이크 가루 2 컵과 과자 장수의 설탕 2 큰술을 함께 체로 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 1/2 컵 단축에 반죽. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
사탕이 거의 부드러워 질 때까지 설탕에 절인 왁스 고드를 물 1/2 컵에 끓입니다.
믹서기에 배수 및 장소. 붙여 넣기에 왁스 고드를 혼합. 그릇에 달콤한 쌀가루와 극상 설탕을 함께 체로 치고 참깨를 섞습니다. 1/4 컵 쇼트닝과 왁스를 저어주세요.고드 페이스트. 반죽이 형성 될 때까지 물 2/3 컵을 점차적으로 저어줍니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
각 반죽 혼합물을 25 등분으로 나눕니다. 버터 반죽의 한 부분을 가지고 원의 형태로 출시. 쇼트닝 반죽의 한 부분을 버터 반죽으로 공 모양으로 감싼 다음 결합 된 공을 타원형 모양으로 굴립니다.
반죽을 세로로 튜브 모양으로 굴린 다음 한 번 더 긴 스트립으로 굴립니다.
반죽을 세로로 다시 굴려 끝을 아래로 눌러 고정시킵니다. 반죽을 원형으로 만들고 달콤한 쌀가루 반죽을 가운데에 놓습니다. 공을 만드는 충전물 주위에 외부 반죽을 감싸십시오. 준비한 과자 굽는 판에 원형으로 생과자를 평평하게 하고 솔기 측을 아래로 두십시오. 나머지 부분을 반복합니다. 포크를 사용하여 각 과자 상단에 구멍을 뚫습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.