아나 사지 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 아나 사지 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 371 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.체다 치즈,리코 타 치즈,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아나 사지 엔칠 라다, 아나 사지와 검은 콩 칠리,및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
그리스 11*7 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시. 믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토,양파 및 마늘을 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 대략 1 분 혼합하십시오.
2 쿼트 냄비에 토마토 혼합물,고수 2 큰술,꿀,고추를 넣습니다. 쿡 중간 불로 발견 3 분,때때로 교반.
콩,리코 타 치즈,피망,커민 및 남은 실란트로를 함께 저어줍니다.
베이킹 접시에 토마토 소스 1/2 컵을 펼칩니다. 각 옥수수의 한면에 콩 혼합물 1/2 컵을 숟가락.
베이킹 접시에 토마토 소스에 토르티야,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 토마토 소스를 위에 숟가락;치즈를 뿌린다.
덮지 않은 20~25 분 또는 토마토 소스가 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.