아기 양인데를 먹으려면 아기 양인데를 먹어야합니다.
아기 양인데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $13.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 21 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,레몬 주스,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶음 아기 양인데, 볶음 아기 양인데,및 마늘과 레몬을 곁들인 아기 양인데를 볶습니다. 비슷한 요리법.
지침
단지 부드러운 노란색-녹색 잎을 떠나,외부 잎을 손질하고 아티 초크에서 유래한다. 레몬 주스와 올리브 오일이 섞인 얼음 물 한 그릇에 아티 초크를 떨어 뜨립니다.
아티 초크를 배출하고 끓는 물;부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 끓입니다.
반안에 어떤 더 큰 그들을 잘라,심혼에 어떤 잔털을 제거한것은.
판 체타를 추가하고 지방이 렌더링 될 때까지 저어.
와인과 아기 아티 초크를 추가하십시오. 와인이 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.