아기 시금치와 베이컨과 야생 버섯 리조또
아기 시금치를 곁들인 베이컨과 야생 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아르보 리오 쌀,굴 버섯,마데이라 와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 시금치 야생 버섯 리조또, 야생 버섯,치킨&베이컨 리조또,및 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 집에서 만드는 닭 주식을 가져오십시요(비등하지 말라);저열에 온난한 유지하십시요.
팬에 베이컨을 추가;요리 8 분 또는 선명 때까지,때때로 교반.
팬에 있는 물방울에 샬롯,기름,백리향 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 버섯을 저어;가끔 교반,8 분 요리.
밥을 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 마데이라에서 저어;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동. 1 개의 컵 주식에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 4 분 또는 요리해,끊임없이 약동하.
남은 주식을 추가,1/2 한 번에 컵,주식의 각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 25 분 총). 시금치를 저어;1 분 요리.
와인 노트:가벼운 바디의 피노 누아는 더 큰 적포도주처럼 접시를 압도하지 않고 아기 시금치와 함께 베이컨과 야생 버섯 리조또의 연기가 자욱하고 흙 같은 맛을 반향시킬 수 있습니다. 캘리포니아 출신의 레드 트리 피노 누아 2008($8)은이 포도의 향기로운 흙과 함께이 요리의 크림 같은 질감과 미각 클렌징 대비를 제공하는 타르트 베리 과일을 보여줍니다. 제프리 린덴무스