아기 시금치와 베이컨과 야생 버섯 리조또

아기 시금치와 베이컨과 야생 버섯 리조또
아기 시금치를 곁들인 베이컨과 야생 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아르보 리오 쌀,굴 버섯,마데이라 와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 시금치 야생 버섯 리조또, 야생 버섯,치킨&베이컨 리조또,및 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 집에서 만드는 닭 주식을 가져오십시요(비등하지 말라);저열에 온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
팬에 베이컨을 추가;요리 8 분 또는 선명 때까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
슬롯 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
5
팬에 있는 물방울에 샬롯,기름,백리향 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 버섯을 저어;가끔 교반,8 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
마늘마늘
타임타임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
밥을 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 마데이라에서 저어;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동. 1 개의 컵 주식에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 4 분 또는 요리해,끊임없이 약동하.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
주식주식
쌀
7
남은 주식을 추가,1/2 한 번에 컵,주식의 각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 25 분 총). 시금치를 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
주식주식
8
치즈,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
소금소금
9
베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
10
와인 노트:가벼운 바디의 피노 누아는 더 큰 적포도주처럼 접시를 압도하지 않고 아기 시금치와 함께 베이컨과 야생 버섯 리조또의 연기가 자욱하고 흙 같은 맛을 반향시킬 수 있습니다. 캘리포니아 출신의 레드 트리 피노 누아 2008($8)은이 포도의 향기로운 흙과 함께이 요리의 크림 같은 질감과 미각 클렌징 대비를 제공하는 타르트 베리 과일을 보여줍니다. 제프리 린덴무스
당신이 필요로하는 성분
아기 시금치아기 시금치
와인와인
버섯버섯
베이컨베이컨
딸기딸기
과일과일
포도포도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수23
잡지