아기 딸기와 꿀 파이
필요 유제품 및 채식 디저트? 아기 딸기와 꿀 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 오렌지 풍미,계란,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 아기 계란 파이, 닭고기,아기 당근,니겔 라를 곁들인 고기 파이,및 땅콩 버터와 젤리 아기 격자 파이 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:12 카운트 붙지 않는 미니 머핀 팬,3 인치 라운드 쿠키 커터,2 인치 라운드 쿠키 커터
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
빵 껍질을 위해:식물성 기름 요리 스프레이로 12 카운트 붙지 않는 미니 머핀 팬에 스프레이하십시오. 각 머핀 컵에 1 인치 너비와 5 인치 길이의 양피지 스트립을 넣어 초과 용지가 컵의 측면을 오버행 할 수 있도록하십시오. 파이 크러스트를 풀고 둥근 쿠키 커터를 사용하여 12(3 인치)원과 12(2 인치)원 반죽을 잘라냅니다. 반죽의 3 인치 원을 준비된 머핀 컵의 바닥과 측면에 가볍게 누릅니다.
채우기 위해:작은 그릇에 꿀,레몬 주스,칡,오렌지 향을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 딸기를 저어.
머핀 컵에 충전을 숟가락과 과자 브러시를 사용하여 가볍게 구타 계란 반죽의 가장자리를 브러시.
반죽의 2 인치 원을 맨 위에 놓습니다. 포크의 가지를 사용하여 반죽의 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다. 가볍게 치대진 계란을 가진 생과자의 정상을 솔질하십시오. 칼 끝을 사용하여 각 파이의 중앙에 1/4 인치 와이드 슬릿을 만듭니다.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 14~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 30 분 동안 식힌다. 돌출 된 양피지를 손잡이로 사용하여 팬에서 파이를 제거하십시오.