아기 감자 샐러드와 데친 넙치
아기 감자 샐러드와 데친 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 46 그램,그리고 총 745 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $11.55 서빙 당. 식품 공화국에서이 조리법은 16 팬이 있습니다. 마요네즈,엑스트라 버진 올리브 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 올리브 오일-데친 넙치와 딜-구운 아기 당근, 데친된 계란과 구운된 야채와 아기 감자 해시,및 회향 올리브 샐러드와 차가운 데친 넙치 비슷한 요리법.
지침
6 개 온스 조각으로 물고기를 분해하고 소금을 가진 절기 pepper.In 큰 냄비에 기름,고수풀 씨앗,백리향을 넣으십시오. 최대 190 도까지 따뜻하게하고 천천히 생선 필레를 넣으십시오. 물고기가 기름에 잠겨 있는지 확인하고 그렇지 않은 경우 덮개를 조금 더 추가하십시오.물고기가 하얗게 변하는 것을 볼 때까지 요리하고 약 10-12 분 동안 단단하게 느낍니다.
봉사 할 준비가 될 때까지 접시에 주걱으로 제거하십시오.감자를 헹구고 월계수 잎,후추 열매,백리향,마늘 및 2 인치 정도 덮을 수있는 충분한 차가운 물이있는 큰 냄비에 넣으십시오.소금 시즌 잘 그냥 칼 부드러운 때까지 2 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 감자가 액체에 냉각 할 수 있습니다.
감자를 배출하고 반으로 잘라.감자를 완전히 식히고 마요네즈,볶은 양파,칼라브레제 고추,파,적포도주 식초와 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.감자 샐러드의 서빙의 위에 등심을 도금하고 물고기의 위에 캐비어의 약간을 숟가락으로 떠서 끝내십시요.