아그로돌스 렐리쉬와 아루굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 아그로돌스 렐리쉬와 아루 굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 41 그램,그리고 총 859 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 체리 토마토,소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 고구마 연어 케이크, 피칸 겉 껍질 고구마-연어 케이크,및 달콤한 옥수수 양념을 곁들인 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 감자를 넣어 물 커버,높은 열을 통해 끓인다. 물 소금 부드러운 때까지 10~12 분 요리.
그 사이에,필레의 정상에 오르기 위하여 포도주,만 잎 및 충분한 물으로 프라이팬에 연어 필레를 두십시오,그러나 덮지 말라. 중간 불로 끓인 다음 열을 끓여서 약 8~10 분 동안 불투명해질 때까지 밀렵합니다.
피부를 제거하고 그릇에 연어를 전송. 포크로 생선을 튀기고 소금과 후추로 맛을 낸다.
으깬 고구마를 해산물 조미료,크래커 부스러기의 절반,계란,백리향,매운 소스,파 및 딜과 함께 그릇에 넣으십시오.
결합 믹스. 어묵 혼합물은 케이크로 주조하기 위하여 다만 충분히 확고할 필요가 있다. 너무 젖은 경우 부스러기를 몇 개 더 추가하십시오.
열 2 프라이팬,나란히,1 와 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일(팬의 2 회전)중간 열에,와 다른 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일(팬의 회전)중간 높은 열에. 연어 혼합물을 4(4 인치)패티로 만들고 나머지 부스러기를 코팅 한 다음 첫 번째 팬에 추가하십시오. 각면에 약 2~3 분,빛 황금 때까지 생선 케이크를 요리.
붉은 양파,셀러리,마늘을 두 번째 팬에 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 2 분 더 요리하십시오. 소스에 식초를 저어,다음 위에 설탕을 뿌리고 코트 토마토를 던져. 그리고 즐기기.
즐기기 함께 개별 서빙 접시에 생선 케이크를 정렬합니다. 농업 돌체 양념과 봉사 상단.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.