아그 놀로 티 아티 초크 소스

아그 놀로 티 아티 초크 소스
아그놀로티 아티 초크 소스와 함께 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 31 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 레몬 제스트,반반,찢어진 바질 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트러플을 곁들인 헤프터의 아티 초크와 염소 치즈 아뇰로티, 세이지 호두 크림 소스를 곁들인 아뇰로티,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티.

지침

1
큰 프라이팬에 아티 초크,반반,마늘,고추 플레이크 및 소금 1/4 티스푼을 넣고 중불로 끓입니다. 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
완두콩을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
열에서 제거하고 레몬 향과 주스에 저어. 마늘 정향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
은색 비평범은색 비평범
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
레이블이 지시하는 대로 아뇰로티 및 요리를 추가합니다. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 소스와 함께 프라이팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
프라이팬에 파마산을 넣고 파스타가 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 예약 된 요리 물 중 일부와 함께 소스를 얇게. 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
사진:안토니스 아킬레오스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지