아그 놀로 티 아티 초크 소스
아그놀로티 아티 초크 소스와 함께 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 31 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 레몬 제스트,반반,찢어진 바질 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트러플을 곁들인 헤프터의 아티 초크와 염소 치즈 아뇰로티, 세이지 호두 크림 소스를 곁들인 아뇰로티,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티.
지침
큰 프라이팬에 아티 초크,반반,마늘,고추 플레이크 및 소금 1/4 티스푼을 넣고 중불로 끓입니다. 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
완두콩을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다.
열에서 제거하고 레몬 향과 주스에 저어. 마늘 정향을 버리십시오.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
레이블이 지시하는 대로 아뇰로티 및 요리를 추가합니다. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 소스와 함께 프라이팬에 옮깁니다.
프라이팬에 파마산을 넣고 파스타가 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 예약 된 요리 물 중 일부와 함께 소스를 얇게. 바질을 저어.