아구아 데 팔라파 조의
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 아구아 데 팔라 파 조의 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피 스틱,바닐란 추출물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실수 조 슬라이더, 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리,및 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 쌀,물 1 컵,계피를 30 분 동안 담그십시오.
믹서기에 넣고 3 분 동안 액화합니다. 큰 용기에 혼합 된 쌀,물 5 컵,바닐라,설탕 및 연유를 섞습니다.