아 도보 소용돌이와 냉장 옥수수 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 수프? 아 도보 소용돌이 식힌 옥수수 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 양파,라임 주스,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실 란 트로-요구르트 소용돌이와 냉장 토마토 수프, 식힌 옥수수 수프,및 식힌 옥수수와 새우 수프.
지침
무거운 큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
옥수수 알갱이,국물,라임 주스 1 큰술을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프는 거의 매끄러운 때까지. 남은 라임 주스 1 큰술과 물 1 컵을 저어주세요(또는 필요에 따라 수프를 원하는 일관성으로 얇게 만듭니다). 소금과 후추로 맛을 내기 위해 옥수수 수프를 맛보십시오.
수프를 큰 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 약 2 시간 또는 밤새 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
한편 남은 올리브 오일 2 큰술과 아 도보 소스를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 식힌 옥수수 수프를 4 개의 그릇에 나눕니다.
스프에 아 도보 오일을 뿌린 다음 고수로 장식하고 제공합니다.