아 도보 새우
아 도보 새우 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새우,안초 칠리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아 도보 새우, 토마토와 아보카도를 곁들인 아 도보 새우,및 아 도보 소스를 곁들인 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 건조 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토스트는 향이 날 때까지 약 1 분 정도 자주 돌립니다.
멋진 보자. 부엌 가위를 사용하고 중간 그릇에 작업하면서 칠레를 1 인치 고리로 자르고 씨앗을 예약합니다. 뜨거운 물 1/2 컵으로 칠레를 덮고,가끔 저어 주면서 10 분 동안 담가 두십시오.
씨앗과 함께 칠레를 옮기고 액체를 믹서기에 담그십시오.
마늘,식초,2 작은 술을 추가합니다. 소금,오레가노,커민,설탕과 부드럽고 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 순수합니다.
큰 그릇에 아 도보 페이스트를 전송;새우를 추가하고 균일하게 코팅 될 때까지 던져.육계를 예열하십시오.
새우를 테두리가있는 베이킹 시트에 균일 한 층에 놓습니다. 새우가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 반점,45 분안에 갈색으로 할 까지,가깝게 보고 반쯤 처음부터 끝까지 약동하는 굽으십시요. 소금 시즌.