아 도보 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 아 도보 새우는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 178 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 오레가노,코셔 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아 도보 새우, 매운 아 도보 새우 칵테일,및 아 도보 소스를 곁들인 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 건조 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토스트는 향이 날 때까지 약 1 분 정도 자주 돌립니다.
부엌가 위를 사용 하 고 중간 그릇에 작업,씨앗을 예약 1"고리로 칠레를 잘라. 뜨거운 물 1/2 컵으로 칠레를 덮고,가끔 저어 주면서 10 분 동안 담가 두십시오.
씨앗과 함께 칠레를 옮기고 액체를 믹서기에 담그십시오.
마늘,식초,소금 2 작은 술,오레가노,커민,설탕을 넣고 부드럽고 두꺼운 페이스트 형태까지 부드럽게 만듭니다.
큰 그릇에 아 도보 페이스트를 전송;새우를 추가하고 균일하게 코팅 될 때까지 던져.
새우를 테두리가있는 베이킹 시트에 균일 한 층에 놓습니다. 새우가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 반점,4-5 분안에 갈색으로 할 까지,가깝게 보고 반쯤 처음부터 끝까지 약동하는 굽으십시요. 소금 시즌.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.