씨앗이 들어간 통곡물 빵
주방에서 보낼 시간이 4시간 20분 정도 있다면, 씨앗이 든 통곡물 로프는 시도해 볼 만한 뛰어난 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 1인분 가격이 17센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 3g , 총 칼로리가 126칼로리 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞았다고 말할 것입니다. 필수 밀 글루텐, 따뜻한 우유, 꿀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 호르도브르로도 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 그다지 훌륭하지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 통밀 크랜베리와 멀티그레인 로프 , 심장에 좋은 통곡물 브라우니 , 통곡물 호박 빵을 시도해 보세요.
지침
빵 제조기 팬에 제조업체가 제안한 순서대로 모든 재료를 넣습니다. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 빵 크기를 선택합니다.
빵 제조기의 지침에 따라 굽습니다(반죽을 섞은 후 5분 후에 반죽을 확인하고, 필요하면 물이나 밀가루를 1~2큰술 더 추가합니다).