쏙쏙 새우 케밥
저크 새우 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 33 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 정향,갈색 설탕,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자메이카 바보 쇠고기 케밥, 자메이카 바보 구운 케밥,및 망고 살사를 곁들인 저크 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
대나무 꼬치를 사용하는 경우 적어도 20 분 동안 물 속에 담그십시오. 육계 예열 또는 그릴 준비.
큰 그릇에 저크 소스(또는 사용하는 경우 저크 조미료)1/2 컵 올리브 오일과 생강을 함께 휘젓습니다.
새우를 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 담그십시오.
별도의 그릇에 토마토,양파,후추,파슬리를 나머지 2 큰술 올리브 오일과 함께 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 야채와 새우를 꼬치.
꼬치를 알루미늄 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓거나 굽는 경우 그릴 위에 놓습니다. 야채가 부드럽고 새우가 불투명해질 때까지 한 번 돌려 5~6 분 더 요리합니다.
식물성 기름을 제외한 모든 재료를 잘 섞을 때까지 그릇에 담습니다.
원하는 일관성에 마리 네이드를 만들 기름을 추가. 밀폐 용기에 보관하십시오.