써니의 매운 목장 구이 치킨 샐러드 랩

써니의 매운 목장 구이 치킨 샐러드 랩
써니의 매운 목장 구운 치킨 샐러드 랩은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,정결 한 소금과 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 치포 틀레 치킨 샐러드 랩, 써니의 애플-치킨 랜치 양배추,및 사과,포도,매운 피칸으로 치킨 샐러드 랩 비슷한 요리법.

지침

1
/엠
2
/엠
3
닭고기를 담그십시오. 큰 비닐 봉지 장소 닭,숨겨진 계곡 원래 목장 드레싱과 매운 소스. 카운터에서 최대 2 시간 동안 쉬거나 밤새 냉장 보관하십시오. 냉장하면,굽기의 앞에 2 종사하고 시간을 위해 실내 온도에 닭을 휴식하게 확실하 있으십시요. 치킨 그릴.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릴 팬을 중간 높이로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
5
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 과도한 매리 네이드를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
두 닭 가슴살 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 양면을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
7
석쇠에 매끄러운 측을 아래로 두십시오. 닭고기가 쉽게 풀리고 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 3-5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
접시에 제거 하 고 나머지 재료를 준비 하는 동안 휴식. 당근을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
당근 창 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
10
중간 높은 그릴에 스피어스를 놓고 사방에 유연 하 고 까맣게까지 요리,약 10 분 총.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
접시에 제거. 샐러드를 만드십시오. 큰 그릇에 붉은 양파를 추가,셀러리,상추,숨겨진 밸리 원래 목장 드레싱과 매운 소스. 냉각 된 닭고기를 자르고 그릇에 넣으십시오. 구운 당근을 잘라뿐만 아니라 추가 할 수 있습니다. 결합 던져. 랩 만들기.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
평평한 표면에 랩을 놓고 가장자리를 건드리지 않고 센터를 가로 질러 그것을 확산 확인 센터에 샐러드의 1 분기를 특종. 양쪽 끝을 샐러드 위에 접은 다음 긴 끝을 감싸서 완료 될 때까지 단단히 굴리기 시작합니다. 이쑤시개로 고정 또는 양피지 및 알루미늄 호일로 포장. 냉장 보관 및 냉장 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류샐러드
잡지