써니의 두 번 구운 감자
써니의 두 번 구운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파 가루,식물성 기름,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 써니의 카레 버스트입니다, 써니의 구운 로즈마리와 백리향 치킨,당근,감자,및 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱 비슷한 요리법.
지침
포크로 각 감자를 여러 번 찌르십시오. 감자에 기름을 문질러 소금과 후추로 피부를 뿌린다.
준비된 감자를 베이킹 시트에 놓고 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 당신이 취급하기 전에 싱크대에 냉각하는 것을 허용하십시오.
한편 큰 그릇에 파,마늘,양파 가루,마른 겨자,치즈 4 온스,크림 치즈,소금 1 작은 술을 섞습니다.
각 감자의 1/4 인치"뚜껑"을 세로로 자릅니다. 숟가락을 사용하여,내부를 특종하고 튼튼한 그들을 유지하기 위해 감자 반쪽의 내부 주위에 1/8 인치 두께의 테두리에 대해 둡니다. 일을 쉽게하기 위해,떠서 전에 내부의 가장자리 주위에 버터 나이프를 밀어. "뚜껑"에 아직도 붙어 있던 살의 조금을 긁으십시오 당신은 떨어져 자르고 먹다 남는 피부를 버린다.
속이 빈 감자를 베이킹 시트에 다시 놓습니다. 작은 그릇에 감자 살을 으깬 다음 다른 재료와 함께 그릇에 넣으십시오. 함께 으깨고 무거운 크림을 천천히 저어줍니다. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 이 혼합물을 빈 감자 껍질에 다시 넣고 나머지 1 온스 치즈를 꼭대기 위에 골고루 뿌리고 감자를 오븐에 돌려 놓고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.