써니 프리 타타
써니 프리 타탄은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,오렌지 피망,계란 대체,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 써니의 카레 버스트입니다, 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱,및 써니의 구운 새우와 써니의 1-2-3 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
햄,피망,양파를 넣습니다. 계란 혼합물을 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 처음 2 분 동안 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 치즈와 함께 최고 혼합물. 포일을 가진 팬의 손잡이를 감싸십시오;12 분 동안 또는 센터가 놓일 때까지 375 에 구우십시오.