써니 메이어 레몬 타르트
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 써니 마이어 레몬 타트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 달걀 노른자,소금,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 371 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 전체 메이어 레몬 타르트, 메이어 레몬 커드 타르트,및 메이어 레몬 마카다미아 너트 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 타트 쉘과 무게 채우기(나는 이것을 위해 말린 콩을 재사용),그리고 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
무게와 라이너를 제거하고,타르트를 돌리고,바닥 껍질이 황금빛 갈색(또는 그 스타일을 선호하는 경우 약간 가벼울 때까지)이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
물 큰 냄비의 1/4 을 채우고 끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고.
물 건드리지 않고 맞는 있는지 확인 하려면 맨 위에 그릇을 놓습니다. 카운터에 그릇을 놓고 레몬 주스,레몬 제스트,옥수수 전분,달걀 노른자와 계란,설탕 1 컵,소금을 넣습니다.
끓인 물 냄비 위에 그릇을 다시 놓고 혼합물이 푸딩의 일관성에 두껍게 될 때까지 15-20 분 동안 휘젓습니다.
그것이 두부에 완전히 녹을 때까지 버터를 털다.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 냉각 된 타트 쉘에 붓고 최소 4 시간 동안 식히십시오.
타트가 식었을 때 물 1/4 을 끓인 냄비에 넣으십시오.
계란 흰자와 남은 1/2 컵 설탕을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 휘젓습니다.
스탠드 믹서에서 그릇을 제거하고 끓인 물 위에 놓습니다.
혼합물이 140 에 도달 할 때까지 손으로 털다. 조심스럽게 스탠드 믹서에 그릇을 반환하고 두껍고 광택이되고 회사 피크를 보유 할 때까지 높은 속도에 머랭을 휘젓.
냉각 타트에 플루트 팁 및 파이프 디자인이 장착 된 파이핑 백에 머랭을 전송합니다. 굽 다 설정에 오븐을 예 열 합니다. 육계가 뜨거워지면 타르트를 바로 아래에 놓고 머랭이 갈색으로 변하는 것을주의 깊게 관찰하십시오. 일단 있다,오븐에서 타트를 제거 하 고 봉사 준비가 될 때까지 진정. 원하는 경우 설탕에 절인 레몬 향으로 타르트를 장식하십시오.