쌓인 치킨 엔칠 라다

쌓인 치킨 엔칠 라다
레시피 스택 치킨 엔칠 라다는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 1294 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 에 대한 $6.67 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,양배추,칠레 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쌓인 치킨 엔칠 라다, 쌓인 치킨 엔칠 라다,및 치킨 베이컨과 목장 쌓인 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에서 올리브 오일로 양파를 요리하고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
붉은 칠레 소스 3/4 컵,잣,건포도,계피,피망,치포 틀레 칠레,아 도보 소스,토마토 페이스트,흑설탕,식초를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
닭고기를 넣은 다음 혼합물을 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
열에서 제거.
6
남은 빨간 칠레 소스를 파이 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
엔칠 라다 스택을 만들려면 칠레 소스에 옥수수 1 개를 파이 팬에 찍어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
오븐용 디너 플레이트에 놓습니다. 두 번째 접시에 다른 옥수수와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
9
닭고기 혼합물 1/3 컵으로 각 옥수수를 골고루 뿌린 다음 치즈 1/4 컵으로 뿌립니다. 토르티야 8 개를 더 겹쳐서 소스에 담근 다음 닭고기 혼합물과 치즈를 추가하여 5 층의 2 스택을 만듭니다. (당신은 모든 치킨을 사용하지만 모든 치즈를 사용하지 않을 것입니다.)마지막 2 개의 똘 띠야를 소스에 담그고 각 곡선면을 아래로 쌓은 다음 남은 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
10
중앙에 뜨거운 때까지 엔칠 라다를 구워 위에 치즈 거품,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
한편 파이 팬에서 남은 칠레 소스를 전자 레인지 용 투수에 붓고 끓을 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지에서 최대 전력으로 요리합니다. 샐러드를 만들려면 큰 그릇에 무,라임 주스,엑스트라 버진 올리브 오일을 함께 저어줍니다. 서빙 직전에 양배추와 실란트로를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
샐러드의 작은 마운드로 각 엔칠 라다를 꼭대기에 올려 놓고 봉사 할 3 분의 1 또는 4 분의 1 로 자릅니다. 나머지 샐러드와 칠레 소스와 함께 제공 맛을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

성분

11큰술 말린 오레가노단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕887가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 흰색 및/또는 어두운 닭고기(2 1/2 에서 3 파운드. 로티 세리 치킨)갈가리 찢긴 흰색 및/또는 어두운 닭고기(2 1/2 에서 3 파운드. 로티 세리 치킨)794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레드 칠레 소스,분할 할 수 있습니다레드 칠레 소스,분할 할 수 있습니다11큰술 말린 오레가노잘게 썬 치포 틀레 칠레를 아 도보 소스에 넣고 2 작은 술을 더합니다. 소스(참고 사항 참조)잘게 썬 치포 틀레 칠레를 아 도보 소스에 넣고 2 작은 술을 더합니다. 소스(참고 사항 참조)0히스 바 토피 조각쌀 종이쌀 종이12옥수수 토르티야(6...에서. 넓은;참고 참조)옥수수 토르티야(6...에서. 넓은;참고 참조)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도황금 건포도1다진 중간 노란 양파매우 얇게 썬 녹색 양배추(참고 사항 참조)매우 얇게 썬 녹색 양배추(참고 사항 참조)0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 갈가리 찢긴 잭 치즈거칠게 갈가리 찢긴 잭 치즈3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우2무,반으로 얇게 썬 것무,반으로 얇게 썬 것4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추11큰술 말린 오레가노포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용11큰술 말린 오레가노화이트 와인 식초화이트 와인 식초

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
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