쌀과 코코넛 절인 돼지 고기(바이 사크 크루 크)

쌀과 코코넛 절인 돼지 고기(바이 사크 크루 크)
쌀과 코코넛 절인 돼지 고기(바이 사크 크루 크)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 425 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 물,소금,저 나트륨 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쌀과 코코넛 절인 돼지 고기(바이 사크 크루 크), 코코넛 절인 돼지 고기 안심,및 코코넛 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 베이킹 접시에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
냄비에 물,설탕,소금 1 컵을 넣고 고열로 끓여서 설탕과 소금이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거;식초를 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
커버 야채 위에 식초 혼합물을 붓고;잘 저어. 적어도 24 시간 또는 최대 48 시간 동안 덮고 식히고 야채를 잠기고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
코코넛 밀크와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6
돼지 고기 조각을 추가,코트에 마사지;밀봉 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
7
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
그릴 랙에 돼지 고기 조각을 놓습니다;그릴 각면에 10~12 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 가끔 예약 된 매리 네이드로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
5 분 서 보자.
11
작은 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
추가 3/4 컵 양파;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
열에서 제거.
15
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 국물.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
16
국물을 작은 담그는 그릇에 붓고 남은 1/4 컵 양파를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
돼지 고기 스테이크를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 스테이크돼지 고기 스테이크
18
쌀 위에 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
19
피클과 국물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)5 향신료 분말5 향신료 분말0cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지454하바네로 고추뼈없는 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이),손질하고 십자형으로 1 인치 두께의 스테이크로 자릅니다.뼈없는 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이),손질하고 십자형으로 1 인치 두께의 스테이크로 자릅니다.1cp. 강판 파마산 치즈땅콩 기름 또는 카놀라유땅콩 기름 또는 카놀라유1작은대각선으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자른 당근(약 1/2 컵)대각선으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자른 당근(약 1/2 컵)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 흰 쌀 요리뜨거운 흰 쌀 요리57하바네로 고추대각선으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자른 무 또는 기타 무대각선으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자른 무 또는 기타 무1인치껍질을 벗긴 신선한 생강,대각선으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자른다.껍질을 벗긴 신선한 생강,대각선으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자른다.3다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파 상판,분할다진 파 상판,분할1cp. 강판 파마산 치즈굴 소스 또는 호이신 소스굴 소스 또는 호이신 소스1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크1cp. 강판 파마산 치즈신선한 라임 주스신선한 라임 주스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방,저 나트륨 닭고기 국물무 지방,저 나트륨 닭고기 국물3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기저 나트륨 간장저 나트륨 간장2스몰대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 오이 절임대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 오이 절임118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 56 m.
서빙4
건강 점수24
잡지