쌀과 코코넛 절인 돼지 고기(바이 사크 크루 크)
쌀과 코코넛 절인 돼지 고기(바이 사크 크루 크)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 425 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 물,소금,저 나트륨 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쌀과 코코넛 절인 돼지 고기(바이 사크 크루 크), 코코넛 절인 돼지 고기 안심,및 코코넛 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이킹 접시에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
냄비에 물,설탕,소금 1 컵을 넣고 고열로 끓여서 설탕과 소금이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
커버 야채 위에 식초 혼합물을 붓고;잘 저어. 적어도 24 시간 또는 최대 48 시간 동안 덮고 식히고 야채를 잠기고 가끔 저어줍니다.
코코넛 밀크와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
돼지 고기 조각을 추가,코트에 마사지;밀봉 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간 하룻밤.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
그릴 랙에 돼지 고기 조각을 놓습니다;그릴 각면에 10~12 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 가끔 예약 된 매리 네이드로 굽습니다.
국물을 작은 담그는 그릇에 붓고 남은 1/4 컵 양파를 골고루 뿌립니다.