쌀과 완두콩:리시와 비시
레시피 쌀과 완두콩:리시비시를 만들 수 있습니다 대략 1 시간 안에. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$7.5 입니다. 이 메인 코스는 2029 칼로리, 110 그램의 단백질,그리고 120 그램 지방 서빙 당. 이 음식 제조법네트워크에는 샬롯,버터,당근,셀러리가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가락으로 점수 85%,이 요리는 탁월합니다. 리시와 비시(쌀과 완두콩), 리시와 비시,이탈리아 쌀과 완두콩,그리고 리시와 비시,이탈리아 쌀과 완두콩 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
올리브 오일,샬롯,셀러리,프로슈토를 12~14 인치 깊이의 프라이팬에 넣고 중불에 놓습니다. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 쌀이 거의 불투명해질 때까지 2 분 동안 중불로 저어줍니다.
쌀을 덮고 높은 열을 설정하는 닭 주식을 추가합니다. 재고 수준이 쌀 수준 이하로 떨어지면 쌀을 덮기 위해 한 번에 1 개의 국자를 계속 추가하십시오. 이 과정에서 쌀을 끊임없이 저어주세요.
15 분 후에 쌀을 맛보십시오:그것은 여전히 단단해야합니다.
완두콩을 넣고 쌀이 부드럽고 크림 같지만 여전히"알 덴테"가 될 때까지 계속 요리합니다. 쌀은 여전히 매우 젖지 만 수영하지 않아야합니다.
열에서 제거하고 버터와 치즈를 저어. 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오.
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 세게 가열하여 연기가 날 때까지 가열합니다.
굽기를 피하기 위하여 약동하는 모든 닭 부속 및 갈색 전부를 추가하십시오.
냄비에 당근,양파,셀러리를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 6 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 쫓아 나무 숟가락으로 저어. 거의 끓인 다음 열을 줄이고 낮은 끓어 오르기 직전의 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 2 시간,때때로 여분의 지방을 감추고.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥을 가진 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 주식을 작은 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.