쌀과 실 란 트로 멕시코 미트볼 수프

쌀과 실 란 트로 멕시코 미트볼 수프
쌀과 실 란 트로 멕시코 미트볼 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,땅딸막 한 토마토 살사,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 미트볼 수프, 멕시코 미트볼 수프,및 멕시코 미트볼 수프.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파 1 3/4 컵,마늘 2 쪽,월계수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
베이 잎베이 잎
양파양파
3
국물,주스가 든 토마토,살사 및 고수 1/4 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
국물국물
살사살사
4
한편 갈은 소고기,돼지 고기 소시지,옥수수 가루,전유,계란,소금,후추,커민을 섞은 다음 남은 양파 1 컵,마늘 2 쪽,고수 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
돼지 고기 소시지돼지 고기 소시지
쇠고기쇠고기
전체 우유전체 우유
실란트로실란트로
옥수수 가루옥수수 가루
양파양파
후추후추
커민커민
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞는다. 관대 한 스푼으로 고기 혼합물을 1~1 1/4 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
6
수프에 쌀과 미트볼을 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 쌀과 미트볼이 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 끓여서 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 국자 수프 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
미트볼미트볼
쌀
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지