쌀과 실 란 트로 멕시코 미트볼 수프
쌀과 실 란 트로 멕시코 미트볼 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,땅딸막 한 토마토 살사,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 미트볼 수프, 멕시코 미트볼 수프,및 멕시코 미트볼 수프.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파 1 3/4 컵,마늘 2 쪽,월계수 잎을 넣습니다.
국물,주스가 든 토마토,살사 및 고수 1/4 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
한편 갈은 소고기,돼지 고기 소시지,옥수수 가루,전유,계란,소금,후추,커민을 섞은 다음 남은 양파 1 컵,마늘 2 쪽,고수 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
잘 섞는다. 관대 한 스푼으로 고기 혼합물을 1~1 1/4 인치 볼로 만듭니다.
수프에 쌀과 미트볼을 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 쌀과 미트볼이 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 끓여서 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 국자 수프 그릇에 봉사.