쌀과 시칠리아 버터로 구운 콘월 어 암탉
쌀과 시칠리아 버터로 구운 콘월 어 암탉은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 961 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 쌀,신선한 후추,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 콘월 어 게임 암탉 승/생강 버터, 야생 쌀 콘월 어 암탉,및 콘월 어 암탉과 쌀 드레싱 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙입니다. 푸드 프로세서에서 멸치 페이스트,오렌지 제스트,오렌지 주스,마늘,후추로 버터와 올리브를 퓌레로 만듭니다. 고무 주걱으로 버터를 작은 그릇에 긁어 냉장 보관하십시오.
기름을 가진 암탉을 문지르고 12 분 동안 온건 한 열에 요리하십시오. 방금 끝날 때까지 약 12 분 더 돌려 요리하십시오.
그릴에서 암탉을 제거하고 쌀과 함께 제공합니다. 맛을 낸 버터의 2 개 큰스푼에 각 서빙을 꼭대기에 오르고,버터가 암탉 및 밥 둘 다에 녹는시키는.
메뉴 제안:가지 조각을 굽고 발사믹 식초로 이슬비를 내고이 암탉과 함께 갈 수 있습니다.
마늘과 파르 메산 치즈를 뿌린 브로콜리 라베도 이탈리아 분위기와 일치합니다.
와인 추천:올리브와 멸치의 짠맛은 잘못된 와인을 거칠고 너무 알코올 중독으로 만들 수 있습니다. 선생님은 완벽한 선택입니다. 당신은 시칠리아에서 하나를 찾을 수 있다면,그것을 구입. 그렇지 않은 경우,스페인의 나바라 또는 프랑스의 남쪽에서 병을 선택.