쌀과 빵을 곁들인 매운 요구르트 소스에 양고기

쌀과 빵을 곁들인 매운 요구르트 소스에 양고기
쌀과 빵 양념 요구르트 소스에 양고기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양파,지상 딸기,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 명 버를 사려면 당신 마 과를 따를 수 생 초콜릿 슈퍼 푸드 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 민트 요구르트 소스를 곁들인 양고기 미트볼, 마늘 요구르트를 곁들인 매콤한 절인 양고기 볶음,및 마늘 요구르트를 곁들인 매콤한 절인 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
넓은 5 쿼트 무거운 냄비에 양고기와 물 4 컵을 결합하십시오(필요한 경우 양고기를 덮기 위해 물 더 추가). 온건한 열에 종기에 가져와,표면에서 거품을 감추고. 액체가 맑고 완전히 끓으면 후추와 소금 1 티스푼을 넣은 다음 30 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물
어린 양어린 양
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
고기가 끓고 있는 동안,온건한 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 있는 열 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
잣을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
4
슬롯 형 스푼으로 너트를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
5
프라이팬에 양파를 넣고 가끔 저으면서 부드러워지고 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 심황,딸기,카 다몬 포드,계피를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
딸기딸기
계피계피
심황심황
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양고기에 양파 혼합물을 넣고 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
어린 양어린 양
7
뚜껑을 제거하고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 1 시간 더 끓입니다.
8
요구르트를 넣고 부드럽게 흔들고 소용돌이 치는 냄비를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
소스가 약간 두꺼워지고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 한 방향으로 만 가끔씩 저어 주면서(또는 요구르트가 응결 될 수 있음)적당히 낮은 불로 양고기를 끓입니다. 필요한 경우 소금과 후추로 소스를 간을하고 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계피 스틱계피 스틱
요거트요거트
소스소스
어린 양어린 양
고기고기
10
소스를 끓이는 동안 남은 찻 숱가락 소금으로 남은 물 3 컵을 꽉 끼는 뚜껑이 달린 3 쿼트 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
쌀을 넣고 한 번 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 덮고 20 분 동안 요리하십시오. 슬라이드 팬 오프 열(않습니다 리프트)및 스탠드,덮여,5 분. 포크로 부드럽게 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
3 쿼트 얕은 서빙 그릇에 피타 반쪽(남은 피타를 함께 제공 할 수 있도록 예비)을 한 다음 빵 위에 밥을 얹습니다. 밥 위에 1/2 컵 소스를 숟가락으로 적시고 밥 위에 고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
소스소스
고기고기
피타피타
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
잣을 뿌리고 고기 위에 1/2 컵 소스를 숟가락으로 뿌린 다음 그릇 가장자리 주위에 예약 된 피타와 붉은 양파를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
소나무 견과류소나무 견과류
소스소스
고기고기
피타피타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
남은 소스를 체를 통해 소스 보트 또는 작은 그릇에 붓고 옆에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
1
*1/4 컵 명확히 버터를 만들려면,1 인치 조각으로 무염 버터 6 큰술을 잘라 낮은 열에 작은 무거운 냄비에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
무염 버터무염 버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 버터가 3 분 서 보자. 거품을 훑어 낸 다음 측정 컵에 버터를 천천히 붓고 팬 바닥에 유백색 고체를 남깁니다(유백색 고체를 버리십시오).*소스를 곁들인 양고기는 하루 전에 만들 수 있습니다. 낮은 열에 재가열하고 서빙하기 전에 피타와 쌀로 조립하십시오.*중동 시장에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
어린 양어린 양
피타피타
쌀
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지