쌀과 망고 샐러드와 참깨 설탕 스냅 완두콩 매운 구운 새우
쌀과 망고 샐러드와 참깨 설탕 스냅 완두콩 매운 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 271 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 고추의 혼합물,간장,동양 참기름,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 슈가 스냅 완두콩과 아보카도를 곁들인 새우 샐러드 아레 파.
지침
식물성 기름 1 큰술,생강 1 작은 술,다진 고추를 그릇에 담습니다.
식물성 기름 2 큰술,생강 1 작은 술,라임 주스,간장을 다른 그릇에 담습니다.
쌀,망고,양파를 넣으십시오. 커버 쌀 샐러드;실온에 서 보자.
물.설탕 스냅 완두콩을 소금물에 삶아 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
완두콩을 배출하고 중간 그릇에 옮깁니다. 참기름과 참깨로 완두콩을 던지십시오.
바베큐 준비(중간-고온). 꼬치 4 개에 새우 4 개를 끼 웁니다. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 2 분 동안 새우를 굽습니다.
대형 플래터의 중앙에 마운드 쌀과 망고 샐러드;참깨 설탕 스냅 완두콩 서라운드. 구운 새우 꼬치를 얹고 제공하십시오.
서빙 당:칼로리,438;총 지방,11 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,168 밀리그램;섬유,5 지