쌀과 그레이비 치킨
쌀과 그레이비를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 656 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,백리향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레이비와 쌀을 곁들인 닭고기, 쌀과 그레이비,및 쌀 위에 가장 쉬운 미트볼과 그레이비.
지침
물 4 컵과 함께 냄비에 쌀을 놓습니다. 끓인 다음 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 쌀이 요리하는 동안 닭고기를 준비하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 1/2 작은 술,후추,파프리카,타임을 함께 저어줍니다. 손가락을 사용 하 여 백 리 향 분말에 추가 하기 전에 당신의 손의 손바닥에. 밀가루 혼합물에 닭 가슴살을 코팅하십시오. 그레이비를 위해 밀가루 혼합물 2 큰술을 예약하십시오.
프라이팬에 닭고기를 배치 하 고 닭 황금 갈색,그리고 주스 분명 실행 될 때까지 각 측에 약 10 분 동안 요리.
에서 물방울과 피 각질의 비트를 떠나,팬에서 닭을 제거합니다.
물 3/4 컵,밀가루 혼합물 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
프라이팬에 털다,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 두껍고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
그레이비가 너무 두꺼운 경우 한 번에 추가 물 1 큰술을 추가하십시오.
그레이비를 얹은 쌀과 함께 닭고기를 제공하십시오.