샬롯 팬 감소 스테이크 튀김

샬롯 팬 감소 스테이크 튀김
샬롯 팬 감소와 스테이크 튀김은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이킹 감자,등심 스테이크,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 토 햄과 폰티난,까베르네-샬롯 환원 바질로 채워진 레드 와인 절인 측면 스테이크, 샬롯과 회향 문질러 돼지 고기-석류 감소,및 자두,샬롯 및 브랜디 감소로 찐 염소 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
가장 높은 설정에 오븐 랙 1 개를 놓습니다. 가장 낮은 설정에 다른 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
베이킹 시트에 감자를 단일 층으로 배열하십시오. 요리 용 스프레이로 코팅;코셔 소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
코셔 소금코셔 소금
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
450 에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 감자를 저어주고 팬을 반쯤 돌립니다. 백리향 1 작은 술과 함께 감자를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
타임타임
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
스테이크의 양쪽에 코셔 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
코셔 소금코셔 소금
스테이크스테이크
7
팬에 스테이크를 추가;볶음 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에서 제거;스테이크를 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 샬롯을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
브랜디를 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
브랜디브랜디
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
쇠고기 국물,디종 머스타드,남은 백리향 1 작은 술을 추가합니다. 2/3 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
쇠고기 국물쇠고기 국물
타임타임
12
남은 코셔 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
코셔 소금코셔 소금
13
털로 저어 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
14
슬라이스 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
15
샬롯 팬 감소 소스와 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
감자감자
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
와인 노트:이 고전적인 요리는 고전적인 일치를 가치가있다:까베르네 소비뇽. 가격은 객체가 아닌 경우,프랑스에서 최고 빨간색 보르도 선택. 그러나 30 달러 미만을 유지하기 위해 캘리포니아 출신의 풍부하고 풀 바디 한 카베르네가 트릭을 할 것입니다. 간헐천 피크 카베르네 소비뇽 2005 단지$카렌 맥닐에서 훔치는
당신이 필요로하는 성분
와인와인

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지