쌀 호박 머핀
쌀 주키니 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 3 그램. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 19 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 사과 소스,쌀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 낮잠 시간 요리사가 좋아하는 호박 빵(또는 호박 머핀), 호박 너트 머핀,및 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 머핀 주석이나 라인에 종이 라이너를 바르십시오.
전기 믹서로 큰 그릇에 쌀가루,쌀,설탕,사과 소스,식물성 기름,바닐라 추출물,베이킹 소다,계피,소금 및 베이킹 파우더를 2 분 동안 치십시오.
호박을 넣고 1 분간 혼합합니다. 머핀 컵을 반죽으로 약 2/3 로 채 웁니다.
머핀이 정상에 갈색으로 하고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,25 30 분 구우십시오.