쌀 푸딩 2

쌀 푸딩 2
쌀 푸딩 2 는 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 바닐란 추출물,쌀,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 현미 쌀 푸딩,및 쌀 케르(쌀 푸딩) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 밥,설탕,계란 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞는다. 밀가루,건포도 및 바닐라를 저어줍니다. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
6
9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
가볍게 설정 될 때까지 예열 된 오븐 25~30 분에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수2
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