쌀 위에 쉽게 갈가리 찢긴 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쌀 위에 쉽게 갈가리 찢긴 쇠고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 571 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,식물성 기름,파 히타 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 치즈 갈은 쇠고기와 떡, 야채와 쌀을 곁들인 쉬운 슬로우 쿠커 비프 스튜,및 쌀 위에 슬로우 쿠커 쇠고기 팁:빠르고 쉬운 김치 찌개 비슷한 요리법.
지침
파 히타 조미료로 로스트의 양면을 골고루 문지릅니다.
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 뜨거운 기름에 있는 요리 굽기 5 분 또는 모든 측에 갈색으로 할 때까지.
조림 토마토와 물 2 컵을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 4 시간 또는 로스트가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
로스트를 제거하고 2 개의 포크를 사용하여 파쇄하십시오.
네덜란드 오븐에서 토마토 액체에서 지방을 탈지하고 버립니다. 잘게 썬 쇠고기를 토마토 액체에 저어줍니다.