쌀 샐러드
쌀 샐러드- 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 셀러리,양파,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 현미와 사과 샐러드와 분 쌀, 케라부 라이스(라이스 샐러드),및 닭고기와 야생 쌀 샐러드:풍성하고 짭짤한 저녁 샐러드.
지침
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 종기에 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘라에서 제거합니다.
차가운 물 아래에서 냉동 완두콩을 헹구십시오. 큰 섞는 사발안에 긴장,그리고 장소.
계란,쌀,셀러리,양파 및 피미 엔토를 추가하십시오. 별도의 그릇에 마요네즈를 겨자,레몬 주스,양념,참치,딜,소금,후추와 함께 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
야채 혼합물에 추가하고 결합 던져. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 한 번 더 던지십시오.