쌀,바질,햇볕에 말린 토마토로 채워진 8 볼 호박
쌀,바질,햇볕에 말린 토마토로 채워진 8 볼 호박은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호박,현미,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 호박,소시지,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 이탈리아 쌀 프라이팬,및 레몬 바질 리코탄과 천천히 구운 토마토로 채워진 구운 호박 롤업 비슷한 요리법.
지침
상단에서 약 3/4 인치 떨어져 호박 꼭대기를 잘라. 모든 면에서 1/4 인치 두께에 대 한 벽을 떠나 조심 되 고 내부를 특 종. 약간 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 호박과 상판을 찐다. 햇볕에 말린 토마토를 부드러워 질 때까지 뜨거운 물에 담가 물을주십시오.
물 및 절단에서 제거하십시오. 몸을 담그는 물 예약. 호박 펄프를 자릅니다.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 마늘을 약 1 분 동안 볶습니다.
토마토,현미 및 아몬드를 넣고 혼합물이 건조 해 보이면 토마토 액체를 뿌립니다.
바질 잎,칼라 마타 올리브,후추를 넣어 맛보십시오. 따뜻해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 숟가락을 사용하여 조심스럽게 쌀 혼합물을 호박에 넣고 약간 위에 올립니다.
덮지 않은 베이킹 접시에 넣고 20 분 동안 굽습니다.