쌀 드레싱
라이스 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 359 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 물,피망,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쌀 드레싱, 맛 쌀 드레싱,및 찹쌀 드레싱 비슷한 요리법.
지침
냄비에 닭고기 국물과 쌀을 중간 불로 30 분 동안 또는 국물이 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 곱창과 물 1/2 컵을 넣고 끓이고 3~4 분간 조리합니다.
이 무너 더 이상 분홍색이 될 때까지 교반,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 소시지를 요리.
소시지를 제거하고 물기를 빼고 프라이팬에 2 큰술을 떨어 뜨립니다. 소시지를 따로 보관하십시오.
다진 마늘과 다음 3 가지 재료를 뜨거운 물방울에 7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀,곱창,소시지,야채,소금 및 남은 재료를 함께 저어줍니다. 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
드레싱을 375 에서 10~12 분 동안 굽습니다.