쌀 국수와 한국식 쇠고기 꼬치

쌀 국수와 한국식 쇠고기 꼬치
쌀 국수와 한국식 쇠고기 꼬치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.31 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 설탕,넓은 쌀 스틱,낮은 나트륨 간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한식 바베큐 소고기 꼬치, 한국산 쇠고기 꼬치,및 국수를 곁들인 한국식 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
처음 6 가지 재료를 지퍼 탑 백에 넣습니다.
3
가방에 쇠고기를 추가;인감. 한 번 돌려 30 분 동안 실온에서 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
가방에서 스테이크를 제거;예약 마리 네이드. 스테이크를 8(8 인치)꼬치에 골고루 바릅니다. 그릴 2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
작은 냄비에 예약 된 마리 네이드와 물 결합;끓인다. 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
부드러워 질 때까지 끓는 물에있는 국수를 적시십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
큰 그릇에 국수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
예약 된 매리 네이드 혼합물을 국수 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
꼬치와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지