쌀 국수와 한국식 쇠고기 꼬치
쌀 국수와 한국식 쇠고기 꼬치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.31 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 설탕,넓은 쌀 스틱,낮은 나트륨 간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한식 바베큐 소고기 꼬치, 한국산 쇠고기 꼬치,및 국수를 곁들인 한국식 갈비 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 지퍼 탑 백에 넣습니다.
가방에 쇠고기를 추가;인감. 한 번 돌려 30 분 동안 실온에서 마리 네이드.
가방에서 스테이크를 제거;예약 마리 네이드. 스테이크를 8(8 인치)꼬치에 골고루 바릅니다. 그릴 2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
작은 냄비에 예약 된 마리 네이드와 물 결합;끓인다. 1 분 요리.
부드러워 질 때까지 끓는 물에있는 국수를 적시십시오;배수하십시오.
예약 된 매리 네이드 혼합물을 국수 위에 붓습니다.