쌀 국수 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 쌀 국수 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 템페,야채 국물,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 국수 샐러드, 쌀 국수 샐러드,및 쌀 국수 샐러드.
지침
참기름 1 작은 술로 물기를 빼고 던지십시오.
국물과 다음 4 가지 재료(스리 라차를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
남은 열 2 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 큰 스푼 오일;코트에 소용돌이.
템페를 넣고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
1 분 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
계란을 추가하십시오;30 초 동안 또는 부드러운 스크램블이 될 때까지 계속 저어줍니다.
국수와 콩나물을 추가;코트에 부드럽게 던져. 1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 오이와 다음 5 가지 재료(신선한 실란트로를 통해)를 얹습니다.
마른 볶은 땅콩 1 티스푼과 라임 웨지 2 개의 주스로 각 서빙을 뿌립니다.