싱싱한 샬롯을 곁들인 시금치를 볶다.

싱싱한 샬롯을 곁들인 시금치를 볶다.
바삭한 샬롯을 곁들인 시금치는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 96 칼로리. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 시금치 잎,고리 모양의 샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 샬롯을 곁들인 시금치 볶음, 바삭한 샬롯을 곁들인 크림 시금치,및 바삭한 샬롯을 곁들인 스테이크 하우스 크림 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
윌트 1 파운드. 자주 교반,끓는 물 큰 냄비에 한 번에 시금치,1 분.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
얼음 물,다음 소 쿠 리에 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
열 2 에서. 중간 열에 중간 냄비에 식물성 기름. 그릇에 샬롯을 가볍게 코팅 할 때까지 밀가루와 함께 던지십시오. 기름을 시험하기 위하여는,팬안에 던짐 1 개의 샬롯 조각;그것은 정상에 지글지글 끓어야 하고 그러나 황금 즉시 돌지 않는다. 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 주면서 작은 샬롯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
시금치에서 과도한 수분을 가볍게 치십시오. 큰 프라이팬에 시금치,소금,후추를 1 큰술에 볶습니다. 시금치가 뜨겁고 액체가 증발 할 때까지 7 분 동안 집게로 던지면서 고열로 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
열에서 시금치를 제거하고 액체를 배출 한 다음 남은 2 큰술을 저어줍니다. 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
접시에 전송. 샬롯 탑.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
8
미리 만들기:최대 1 일 앞서,1 단계를 통해 시금치를 준비하십시오. 샬롯은 6 시간 전에 튀겨서 종이 타월 사이에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수100
잡지