싱글 레이어 생일 케이크
싱글 레이어 생일 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 12분이 걸립니다. 한 인분에는 370칼로리 , 단백질 2g , 지방 14g이 들어 있습니다. 이 레시피는 20인분이며 인분당 가격은 72센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 가게로 가서 아몬드 추출물, 컬러풀한 지미, 컬러풀한 지미, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 생일 에 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 생일 팬케이크 , 가나슈를 곁들인 초콜릿 레이어 케이크 , 클래식 코코넛 레이어 케이크 가 있습니다.
지침
구식 유리 소다병, 콜라 1개, 레몬라임 1개
오븐을 350도 F로 예열합니다. 2개의(8인치) 둥근 베이킹 팬에 베이킹 스프레이를 가볍게 뿌린 다음 따로 보관합니다.
큰 그릇에 케이크 믹스, 오일, 계란, 추출물 1 1/2티스푼, 크랜베리 흰 주스를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 케이크 반죽을 저속으로 30초 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어내고 중속으로 2분 동안 치십시오.
예열된 오븐에 넣어 32~35분 동안 굽습니다. 테스터로 반죽을 꺼내서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 완전히 식힙니다. 쿠키 커터나 물잔을 사용하여 소다병에 맞는 원을 잘라냅니다. 케이크에 끼울 수 있습니다.
남은 1티스푼 추출물을 프로스팅에 넣고 완전히 저어줍니다. 케이크 전체를 프로스팅합니다.
다채로운 짐미를 뿌립니다. 구멍에 소다병을 넣고 서빙합니다.