싱가포르 양배추와 소프트 쉘 크랩 샌드위치

싱가포르 양배추와 소프트 쉘 크랩 샌드위치
싱가포르 양배추와 소프트 쉘 크랩 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 1313 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 82 그램. 무,살아있는 소프트 쉘 게,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 빨간 양배추와 노란 토마토와 구운된 소프트 쉘 크랩 샌드위치,및 소프트 쉘 크랩 샌드위치와 매운 아르 자형. 비슷한 요리법.

지침

1
양배추 만들기:무를 다듬고 껍질을 벗긴 다음 상자 강판의 큰 구멍을 파쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
2
소쿠리에 전송 및 건조 짠다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
중간 그릇에 라임 주스와 꿀을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
고수와 무를 추가;소금과 후추와 계절과 결합 던져. 서빙 할 준비가 될 때까지 양배추를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
무 무무 무
1
마요네즈,삼발 올렉,토마토 페이스트를 작은 그릇에 담습니다. 마늘에 창 살,소금과 후추 시즌 및 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
삼발삼발
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
부엌 가위를 사용하여 눈 및 입뒤에 각 게의 정면을 다만 차단하십시요;너의 손가락에 안쪽에서 어떤 노란 사정을,원하면 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
게
2
최고 포탄의 뾰족한 끝의 한을 움켜잡고 아가미를 계시하기 위하여 후에 거피하십시요;아가미를 그만두고 버리십시요. 반대편에서 반복하십시오.
3
게를 뒤집어 앞치마로 알려진 작은 플랩을 뒤로 당깁니다. 그것을 떼어 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
1
밀가루를 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양면을 입히기 위하여 도는 조미하는 가루안에 게를 준설하십시요;과잉 가루를 떨어져 동요하고 곁에 두십시요. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 거품이 멈출 때까지 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
냄비에 게를 추가 하 고 그들은 오렌지-붉은 색,측면 당 약 3 분을 설정 하기 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금 즉시 배수 시즌 종이 수건 늘어선 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
당신의 샌드위치를 구축:같은 팬에 당신의 롤 컷 사이드를 설정하고 황금 때까지 요리. 일부 칠레 아이올리와 함께 롤 탑을 뿌립니다. 각 롤에 뜨거운 게와 양배추 한 스쿱을 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
게
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
데이비드 말로 쉬의 사진
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지