싱가포르 양배추와 소프트 쉘 크랩 샌드위치
싱가포르 양배추와 소프트 쉘 크랩 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 1313 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 82 그램. 무,살아있는 소프트 쉘 게,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 빨간 양배추와 노란 토마토와 구운된 소프트 쉘 크랩 샌드위치,및 소프트 쉘 크랩 샌드위치와 매운 아르 자형. 비슷한 요리법.
지침
양배추 만들기:무를 다듬고 껍질을 벗긴 다음 상자 강판의 큰 구멍을 파쇄하십시오.
고수와 무를 추가;소금과 후추와 계절과 결합 던져. 서빙 할 준비가 될 때까지 양배추를 냉장 보관하십시오.
마요네즈,삼발 올렉,토마토 페이스트를 작은 그릇에 담습니다. 마늘에 창 살,소금과 후추 시즌 및 결합 저어.
부엌 가위를 사용하여 눈 및 입뒤에 각 게의 정면을 다만 차단하십시요;너의 손가락에 안쪽에서 어떤 노란 사정을,원하면 제거하십시요.
최고 포탄의 뾰족한 끝의 한을 움켜잡고 아가미를 계시하기 위하여 후에 거피하십시요;아가미를 그만두고 버리십시요. 반대편에서 반복하십시오.
게를 뒤집어 앞치마로 알려진 작은 플랩을 뒤로 당깁니다. 그것을 떼어 손가락을 사용합니다.
밀가루를 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양면을 입히기 위하여 도는 조미하는 가루안에 게를 준설하십시요;과잉 가루를 떨어져 동요하고 곁에 두십시요. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 거품이 멈출 때까지 팬을 소용돌이 치십시오.
냄비에 게를 추가 하 고 그들은 오렌지-붉은 색,측면 당 약 3 분을 설정 하기 시작할 때까지 요리.
소금 즉시 배수 시즌 종이 수건 늘어선 접시에 제거.
당신의 샌드위치를 구축:같은 팬에 당신의 롤 컷 사이드를 설정하고 황금 때까지 요리. 일부 칠레 아이올리와 함께 롤 탑을 뿌립니다. 각 롤에 뜨거운 게와 양배추 한 스쿱을 샌드위치하십시오.