싱가포르 사테이

싱가포르 사테이
싱가포르 사테 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 218 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 7 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.16 입니다. 26 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,간장,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 싱가포르 사테 샌드위치, 레몬 카레 라이스를 곁들인 싱가포르 돼지고기 사테,및 싱가포르 마이 재미 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비 반응성 그릇에 양파,마늘,레몬 그라스,간장,땅콩 기름,강황,흑설탕,커민,생강,소금,후추를 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 매리 네이드 약 2 큰술을 준비하고 조리 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
엘릭서G엘릭서G
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
심황심황
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
남은 마리 네이드에 닭 가슴살을 섞어 잘 코트에 저어,하룻밤 냉장고에 재워.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
3
서빙하기 약 30 분 전에 꼬치를 물 속에 담그십시오. 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
사발에서 닭 가슴살을 제거하고,사용한 마리네이드를 버린다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
대각선의 각 닭 가슴살을 6 개의 긴 스트립으로 자르고 담근 꼬치 중 하나에 닭고기 스트립을 끼 웁니다. 닭고기가 꼬치 당 5~8 분 동안 갈색의 바삭한 가장자리로 익을 때까지 꼬치를 굽고 자주 돌리고 예약 된 매리 네이드로 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지