싱가포르 사테이
싱가포르 사테 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 218 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 7 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.16 입니다. 26 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,간장,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 싱가포르 사테 샌드위치, 레몬 카레 라이스를 곁들인 싱가포르 돼지고기 사테,및 싱가포르 마이 재미 비슷한 요리법.
지침
큰 비 반응성 그릇에 양파,마늘,레몬 그라스,간장,땅콩 기름,강황,흑설탕,커민,생강,소금,후추를 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 매리 네이드 약 2 큰술을 준비하고 조리 시간까지 냉장 보관하십시오.
남은 마리 네이드에 닭 가슴살을 섞어 잘 코트에 저어,하룻밤 냉장고에 재워.
서빙하기 약 30 분 전에 꼬치를 물 속에 담그십시오. 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
사발에서 닭 가슴살을 제거하고,사용한 마리네이드를 버린다.
대각선의 각 닭 가슴살을 6 개의 긴 스트립으로 자르고 담근 꼬치 중 하나에 닭고기 스트립을 끼 웁니다. 닭고기가 꼬치 당 5~8 분 동안 갈색의 바삭한 가장자리로 익을 때까지 꼬치를 굽고 자주 돌리고 예약 된 매리 네이드로 가봉합니다.