심각하게 초콜릿 피칸 쿠키

심각하게 초콜릿 피칸 쿠키
이 조리법은 역할 24. 만약 서빙 당 33 센트 예산에 빠진다,심각하게 초콜릿 피칸 쿠키는 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 아몬드 가루,피칸 가루,피칸 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 피칸 쿠키, 초콜릿 피칸 쿠키,및 1 일:초콜릿 피칸 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중간에 오븐 랙 2 개를 놓습니다. 오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개를 스프레이 오일로 미스트하거나 양피지 또는 실리콘 매트로 정렬 한 다음 스프레이 오일로 표면을 미스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 피칸 가루,아몬드 가루,스플렌 다,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 피칸을 저어. 큰 그릇에 계란,버터,바닐라 및 액체 스테비아를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
액체 스테비아액체 스테비아
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
스플렌다의스플렌다의
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
밀가루 혼합물을 넣고 큰 숟가락으로 약 2 분 동안 저어 두껍고 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다(27 페이지 참조).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
반죽을 준비된 팬에 떨어 뜨리고 쿠키 당 약 1 큰 스푼의 반죽을 사용하고 약 3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
8 분 동안 굽고,그 후에 팬을 자전하고 선반을 전환하고 과자가 접촉에 확고하고 바삭바삭할 때까지,6 8 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
즉시 와이어 랙에 쿠키를 전송하고 봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지