심각하게 초콜릿 피칸 쿠키

심각하게 초콜릿 피칸 쿠키
이 조리법은 역할 24. 만약 서빙 당 33 센트 예산에 빠진다,심각하게 초콜릿 피칸 쿠키는 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 아몬드 가루,피칸 가루,피칸 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 피칸 쿠키, 초콜릿 피칸 쿠키,및 1 일:초콜릿 피칸 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중간에 오븐 랙 2 개를 놓습니다. 오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개를 스프레이 오일로 미스트하거나 양피지 또는 실리콘 매트로 정렬 한 다음 스프레이 오일로 표면을 미스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 피칸 가루,아몬드 가루,스플렌 다,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 피칸을 저어. 큰 그릇에 계란,버터,바닐라 및 액체 스테비아를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
액체 스테비아액체 스테비아
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
쌀 종이쌀 종이
스플렌다의스플렌다의
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물을 넣고 큰 숟가락으로 약 2 분 동안 저어 두껍고 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다(27 페이지 참조).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
반죽을 준비된 팬에 떨어 뜨리고 쿠키 당 약 1 큰 스푼의 반죽을 사용하고 약 3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
8 분 동안 굽고,그 후에 팬을 자전하고 선반을 전환하고 과자가 접촉에 확고하고 바삭바삭할 때까지,6 8 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
즉시 와이어 랙에 쿠키를 전송하고 봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지