실수 조 피자

실수 조 피자
레시피 조잡 조 피자를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당 93 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 쇠고기,체다 치즈,모짜렐라 치즈,피자 크러스트 믹스가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 실수 피자 조, 피자 실수 조,및 피자 실수 조.

지침

1
포장 지침에 따라 빵 껍질을 준비하십시오. 중간 열,갈색 쇠고기 및 양파에 스튜 냄비에서;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
조잡한 조 소스를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다. 가루로 만들어진 표면에,반죽을 여러 번 반죽;기름칠 12 에 14 에 두드려. 피자 팬.
당신이 필요로하는 성분
조잡한 조 소스조잡한 조 소스
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
425 에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
고기 혼합물로 퍼지십시오;치즈를 뿌린다. 8 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스타 파리 니 몬테 풀치 아노 다 브루 초입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 11 달러입니다.
카스타 파리니 몬테풀치아노 다브루초
카스타 파리니 몬테풀치아노 다브루초
풀 바디 레드 와인,라즈베리 향의 딥 컬러.파스타 요리와 구운 고기와 페어링하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지