실수 조 나초
실수 조 나초는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금,퀘소 딥,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 요리법에는 507 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 실수 조 슬라이더, 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리,및 실수 조 나초 비슷한 요리법.
지침
중간 볶음에서팬,중간 높은 열에 따뜻한 카놀라유.
고기를 끊기 위하여 각 한 쌍 분을 약동하는 팬에 갈은 쇠고기,소금 및 고추를 첨가하십시오. 완전히 익을 때까지 6~7 분 동안 고기를 볶습니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 요리한 갈은 고기를 팬의 한쪽으로 밀고 숟가락을 사용하여 쇠고기에서 지방의 대부분을 제거하고 버립니다. 케첩,겨자,갈색 설탕 및 카이엔 분말을 갈은 쇠고기에 넣고 쇠고기가 소스와 결합 될 때까지 몇 분 동안 중간 정도의 고열로 고기를 따뜻하게합니다.
퀘소 딥을 전자 레인지 용 접시에 붓고 전자 레인지에서 따뜻해질 때까지 가열합니다.
토틸라 칩 접시를 레이어,칩 위에 따뜻한 실수 조 믹스를 붓는. 케소 딥이 가열되면 칩 위에 이슬비가 내리고 서빙하십시오.