실 란 트로 페스토와 연어 스프는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 32 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수 페스토를 곁들인 구운 토마토 옥수수 차우더, 고수 페스토와 연어,및 고수 페스토와 연어 비슷한 요리법.
지침
1
페스토:1
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2
믹서 및 프로세스에 모든 재료를 배치,자주 측면을 긁어 믹서기를 중지,부드러운 붙여 넣기가 형성 될 때까지.차우더의 경우:1 중간 열에 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
차우더
발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
당근,셀러리,감자,측정 한 소금과 후추를 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.2
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
조개 주스와 와인을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 활발한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 액체가 약 절반,약 20 분 감소 될 때까지 요리를 계속 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
크림과 우유를 추가,종 기에 반환,다음 중간 낮은 열을 감소 하 고 야채 부드러운 때까지 약 12 분 끓인다.3 작은 그릇에 남은 버터 1/2 큰술과 밀가루를 넣고 손가락을 사용하여 부드러운 페이스트를 만듭니다. 털의 바닥에 와이어 루프에 붙여 넣기를 눌러 용해 균일하게 분산 될 때까지 스프로 터. 소금과 후추로 연어를 맛을 내고,차우더에 그것을 추가하고,연어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 4 분 끓인 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
차우더
발로 딸기 열매
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
7
열에서 차우더를 제거하고 타바스코와 레몬 주스를 저어. 추가 소금,후추,타바스코 및 레몬 주스로 맛보고 양념하십시오 needed.To 봉사:1 서빙 그릇 사이에 차우더를 나누고 고수 페스토 한 숟가락을 얹습니다.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.