실란트로,파,참깨를 곁들인 아시아 쇠고기 샐러드
실란트로,파 및 참깨를 곁들인 아시아 쇠고기 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 26 그램,그리고 총 337 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,로메인 상추,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 타 히니,파,검은 참깨를 곁들인 구운 카보 차 스쿼시와 병아리 콩 샐러드, 참깨와 부추를 곁들인 브로콜리,및 아몬드,참깨,해바라기 씨를 곁들인 독특한 아시아 양배추 비슷한 요리법.
지침
참깨를 작은 프라이팬에 넣고 중간 낮은 열에 팬을 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 1~3 분 동안 요리하고 팬을 자주 흔들어 연소시킵니다.
양상추를 큰 그릇에 넣으십시오(또는 개별 접시에 나누십시오). 쇠고기,당근,부추,실란트로로 상추를 얹습니다.
작은 그릇에 국물,식초 및 참기름을 함께 털어냅니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
샐러드 위에 혼합물을 붓고 구운 참깨를 얹습니다.