실란트로 퀘소 프레스코 버터와 함께 옥수수 구이에 구운 옥수수

실란트로 퀘소 프레스코 버터와 함께 옥수수 구이에 구운 옥수수
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 실란트로 퀘소 프레스코 버터와 함께 개 암 나무 열매에 구운 옥수수를 드십시오. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 코셔 소금,실란트로,껍질에 옥수수 속에있는 귀 옥수수,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 버터,신선한 라임,퀘소 프레스코로 옥수수 구이에 구운 옥수수, 케소 프레스코와 구운 옥수수,및 케소 프레스코를 곁들인 구운 라디 키오와 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수에서 실크를 제거하지만 껍질은 그대로 두십시오. 1/4 컵 소금과 물 커버와 함께 큰 그릇에 옥수수를 넣어. 약 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그릴을 중간 높이(350~450)로 가열합니다. 한편,퀘소 프레스코,버터,마요네즈,라임 제스트를 푸드 프로세서에서 상당히 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
마요네즈마요네즈
라임 제스트라임 제스트
버터버터
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릴그릴
3
고수와 펄스를 첨가하여 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
4
버터 혼합물의 절반을 접시에 뿌리고 나머지는 작은 그릇에 숟가락으로 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
덮은 옥수수를 가끔 돌리면서 부드러워 질 때까지(껍질을 벗겨서 확인하십시오)10~15 분 동안 굽습니다. 개 암 나무 열매에서 껍질을 다시 껍질을 벗기고 껍질 조각으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
코트에 접시에 버터 혼합물에 옥수수 속 롤(도움이 유연한 주걱을 사용),다음 플래터에 설정.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
롤
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
남은 버터와 더 많은 소금을 넣어 맛을 더하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소금소금
8
*잘 갖춰져 식료품 점과 라틴계 시장에서 퀘소 프레스코를 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지