실란트로 오일을 곁들인 가스 파초
고수 오일 가스 파초는 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 오브르 작품 에 대한 1 인분당$2.46,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 448 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 여름. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 셰리 식초,오이,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 36 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 고수 오일과 아보카도를 곁들인 노란 토마토 가스파초, 가스 파초-바질 오일을 곁들인 닭 가슴살,그리고 피스타치오와 바질 오일을 곁들인 토마토 수박 가스파초 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 토마토,오이,빵,마늘,식초를 넣고 잘 버무립니다. 일괄 적으로 작업하고 믹서기로 옮기고 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 퓌레로 만듭니다. 모터가 작동하면서 올리브 오일을 천천히 넣고 퓌레를 넣을 때까지 넣습니다.
설탕,소금 1 작은술,후추를 넣어 맛을 내고 맥박을 섞어 섞습니다.
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
토핑 준비:믹서기를 헹군 다음 고수,올리브 오일,물 1/4 컵,레몬 1/2 주스,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 소금 시즌.
그릇에 남은 1/2 레몬의 오이,칠레 및 주스를 결합하십시오. 수프를 그릇에 나눕니다.
고수 오일을 뿌리고 오이-칠레 혼합물을 얹습니다.
추천 와인: 만자 닐라 셰리, 알바리노, 베르데호
만자닐라 셰리,알바리노,베르데호는 가스파초에게 훌륭한 선택입니다. 가스 파초는 까다로운 페어링이라고하지만,이 모든 스페인 와인은 작동 할 수 있습니다. 블랑 키토 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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블랑키토 알바리노
이 고전적인 알바리노는 녹색 반사와 함께 짚 노란색을 보여줍니다. 그것은 코 좋은 강도에 깨끗,신선한,감귤류의 향기,꽃 노트의 힌트와 배와 파삭 파삭 한 사과 과일. 맛있는,균형 잡힌,신선한,미각에 쾌활한;균형 잡힌 매우 음식 친화적.혼합:51%알바리,24%트레익사두라,15%카이,10%루레이도