실란트로 오일을 곁들인 가스 파초

실란트로 오일을 곁들인 가스 파초
고수 오일 가스 파초는 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 오브르 작품 에 대한 1 인분당$2.46,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 448 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 여름. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 셰리 식초,오이,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 36 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 고수 오일과 아보카도를 곁들인 노란 토마토 가스파초, 가스 파초-바질 오일을 곁들인 닭 가슴살,그리고 피스타치오와 바질 오일을 곁들인 토마토 수박 가스파초 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 토마토,오이,빵,마늘,식초를 넣고 잘 버무립니다. 일괄 적으로 작업하고 믹서기로 옮기고 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 퓌레로 만듭니다. 모터가 작동하면서 올리브 오일을 천천히 넣고 퓌레를 넣을 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
설탕,소금 1 작은술,후추를 넣어 맛을 내고 맥박을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
토핑 준비:믹서기를 헹군 다음 고수,올리브 오일,물 1/4 컵,레몬 1/2 주스,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그릇에 남은 1/2 레몬의 오이,칠레 및 주스를 결합하십시오. 수프를 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
고수 오일을 뿌리고 오이-칠레 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
안나 윌리엄스 사진

추천 와인: 만자 닐라 셰리, 알바리노, 베르데호

만자닐라 셰리,알바리노,베르데호는 가스파초에게 훌륭한 선택입니다. 가스 파초는 까다로운 페어링이라고하지만,이 모든 스페인 와인은 작동 할 수 있습니다. 블랑 키토 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑키토 알바리노
블랑키토 알바리노
이 고전적인 알바리노는 녹색 반사와 함께 짚 노란색을 보여줍니다. 그것은 코 좋은 강도에 깨끗,신선한,감귤류의 향기,꽃 노트의 힌트와 배와 파삭 파삭 한 사과 과일. 맛있는,균형 잡힌,신선한,미각에 쾌활한;균형 잡힌 매우 음식 친화적.혼합:51%알바리,24%트레익사두라,15%카이,10%루레이도
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수39
잡지