실란트로 아몬드 페스토를 곁들인 측면 스테이크

실란트로 아몬드 페스토를 곁들인 측면 스테이크
실 란 트로-아몬드 페스토와 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,실란트,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 페스토를 곁들인 측면 스테이크, 고수 측면 스테이크,및 실란트로 라임 절인 측면 스테이크.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
믹서기에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘게 다질 때까지(약 15 초)가공합니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
요구르트와 주스를 추가하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
주스주스
4
그릴 스테이크 각면에 6 분 또는 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
6
페스토와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
스테이크스테이크
7
원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지